Мы с ним похожи...

Мы с ним похожи в каждой мелочи и в целом.
Мы расходимся лишь в выборе каких-то блюд.
Не знаю, можем ли мы быть единым целым.
Но одно я знаю точно: я его люблю.

Не знаю, будем ли мы вместе просыпаться.
И его ли будет звать потом мой сын отцом.
Известно точно, что на безымянном пальце
никогда не засияет не его кольцо.


Рецензии