молитва

Господи, дай мне волю
Не писать, не звонить, не помнить,
Послать к чертям свою псевдосвободу,
Как ближних любить незнакомых.

Господи, это больно -
Вечерами одной в квартире
Помнить, что за летом знойным
Всегда самая острая осень в мире.

Господи, это страшно.
Я одна, я совсем без надежды,
Что найдется уже мой стражник,
Просто заплутал где-то в дебрях.

Господи, вырежи память
Или просто верни в то время,
Когда не за чем было плакать,
Не висело на шее бремя.

Господи, дай мне волю.
Воля - слово, четыре буквы.
- Дам, но только ты будь готова
Изменить все свои маршруты.

sunny_day 2012


Рецензии