Зверь
Я давно не ревную, я скучаю в ночи)
Я мечтаю и верю, вспоминаю шутя,
Что доверилась "зверю" молча нежность ловя.
Милый мой ты опомнись, жизнь прекрасна пойми,
Даже серое утро в проливные дожди.
Пусть душа сильно стонет,сердце бьётся в груди,
Жизнь сама всё восполнит ты чуток подожди!
Ветер тучи разгонит, лучик солнца прольёт,
И осенние листья заведут хоровод.
Я войду улыбаясь и тихонько, шутя,
Вдруг в любви я признаюсь, ты послушай меня.
Я тебя поцелую нежно ты обними
И долги не волнуют,всё проходит пойми.
Только трепетно сердце всё стучит и стучит,
Пусть другая всё знает вдалеке и молчит!
Свидетельство о публикации №113092610090
Это самый короткий путь.
Александр Басейн 26.09.2013 23:05 Заявить о нарушении
Елена Савельева 2 05.11.2013 08:20 Заявить о нарушении
Александр Басейн 05.11.2013 08:44 Заявить о нарушении
Почитайте и примите решение.
Александр Басейн 05.11.2013 08:45 Заявить о нарушении
Елена Савельева 2 05.11.2013 08:54 Заявить о нарушении