Sad But True

Семнадцать и хочется татуировку,
Ведь так останется хоть что-то от него, когда уйду.
Как нестерпимо эта мысль жжет под кожей!
Выводит медленно знакомый почерк:
Sad but true.

'Ведь это наша песня'- сквозь теплый ливень ты кричал.
Я улыбалась летней ночью и курила, стоя на ветру.
 Ну отчего же счастье наше ты прервал?
Не спали ночью только двое. И пели:
"Sad but true"

Отталкиваешь, но не даешь бежать.
Я так измотана и больше не могу!
И через десять лет, когда чернила станут выцветать,
Я ухмыльнусь все так же, как ты любишь.
Sad but true.


Рецензии