Душевная боль

В душе обида раставанья,
И боль предательств череда.
Оставлю в прошлом испытанья,
Что уготовила судьба.

И новой ветвью,в жизнь иную
Войду,отбросив шлейф обид.
Я сильная!И всё смогу я,
ВИКТОРИЯ!!!А значит ПОБЕДИТ!!!

Лучами солнышка согрета,
И опьяняющей весной.
Я окунаюсь в рифм поэта,
Задумываясь над судьбой!

Сливаясь мыслями с природой,
Ищу ответ на свой вопрос.
И вновь я обращаюсь к Богу,
Порой отчаявшись всерьёз.

Но одалев свои сомненья,
И светлой верой подкрепясь.
С любовью,верой и надеждой,
Встречаю новый день смеясь!


Рецензии
Ты прелесть, прекрасные строки, полные веры, надежды, оптимизма и конечно-же, любви! Молодчинка, так держать.

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   26.09.2013 12:57     Заявить о нарушении