Всем тем, кто уехал в Питер

Мой  товарищ уехал в Питер,
Уехал туда,чтоб рисовать
Все бегут прочь,хоть на Юпитер
Лишь бы Родину не вдохновлять.

Мой товарищ очень талантлив
Он художник твёрдой руки
Тяжелым наукам тоже податлив
И даже не ходит он в кабаки.

Питер,забрал его,даже пленил
Своей красотой,талантом дворов
Дождём его питерским напоил
Поэтов местных надавал стихов.

Товарищ мой влюблённый в город
Покинул край любимый свой
Но дома ведь не жжёт так холод
А если жжет, то он родной.

Мой товарищ,приезжай сюда
Тут теплее,и даже,поудобней
Тут хорошо рисуется всегда
Людей поменьше, мысли посвободней.

Мой товарищ покоряет Питер
Он уехал , чтобы рисовать
Одевай,товарищ,потеплее свитер
И меня старайся вспоминать.


Рецензии