Надежда

Я знаю!Ты-моя судьба!
И наша встреча не случайна!
Невидимая нить сплела
Дорогу счастья и признанья.

Любовью озаряя путь,
Открыла чакры неземные
И хочется к тебе прильнуть.
Забыв все тягости мирские.

Тобой дышать,смотреть в глаза,
Касаться с нежностью губами,
И пусть кружится голова
От сладостных твоих признаний.

Друг другом в жизни дорожить,
Лелеять нежность отношений,
И бережно любовь хранить
От бурь,невзгод и огорчений!
                24.03.2013г.


Рецензии
Обожаю тебя, моё долгожданное счастье

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   26.09.2013 14:48     Заявить о нарушении