Ты смотришь
В глазах читаю, смотри какой
Таким ты не был, когда любила,
Когда хмельного вела домой.
Ты помнишь тоже, я знаю точно
И хочешь очень, чтоб знала я,
Что вспоминаешь про эти ночи
И любишь все же, любовь тая.
Костюм и галстук, все по погоде
И взгляд уставший, но все же свой
Теперь такой ты, по новой моде
Теперь другой ты, уже не мой.
Свидетельство о публикации №113092509999