Одинокая любовь...

НА КРАЮ ЗЕМЛИ...НА САМОМ,САМОМ,
ВДАЛЕКЕ ОТ ШУМА ГОРОДОВ,
ТАМ,ГДЕ ВСЁ ТАИНСТВЕННО И СТРАННО,
БРОДИТ ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ.

ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ...НЕ ЗНАЮ,
ПРЯЧЕТСЯ,НАВЕРНОЕ,ОТ ВСЕХ...
ВЕДЬ ЕЁ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО СМЕХ.

ИЛИ ОНА...ПРОСТО ОТДЫХАЕТ,
ХОЧЕТ БЫТЬ ПО-ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ.
В ТИШИНЕ И ОДИНОЧЕСТВЕ МЕЧТАЕТ,
О СУДЬБЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ СВОЕЙ...

НА КРАЮ ЗЕМЛИ...В ОГНЕ ЗАКАТА,
ТАМ,ГДЕ КОЛЫБЕЛЬ НАИВНЫХ СНОВ.
ВЕЧНО ОСТАВАЯСЬ ВИНОВАТОЙ,
БРОДИТ ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии