ЛИШЬ ВО СНЕ...

ОСЕНЬ...ЖЁЛТАЯ ЛИСТВА,
ДОЖДЬ...И НА АСФАЛЬТЕ ЛУЖИ.
ГРУСТНО...ВООБЩЕМ,КАК ВСЕГДА
И ВДОБАВОК Я ПРОСТУЖЕН.

ЗАВЕРНУВШИСЬ В СТАРЫЙ ПЛЕД,
ПЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С МАЛИНОЙ.
БЬЁТ В ОКНО ФОНАРНЫЙ СВЕТ,
ТЕНИ СЛОВНО ПАУТИНА.

НЕ ОСТАЛОСЬ СИГАРЕТ...
ЗНАЧИТ СПАТЬ ПОРА ЛОЖИТЬСЯ.
ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО СМЫСЛА НЕТ,
ЛИШЬ ВО СНЕ ВСЁ МОЖЕТ СБЫТЬСЯ...


Рецензии