Не плачь. 2008
Я не могу смотреть,
Когда слеза росой дождя
Скатиться может
С твоих ресниц и по щекам,
Касаясь губ, растает все же.
Не плачь при мне.
И при дожде холодном
Слезой ресницы не тревожь.
Не плачь, прошу тебя, не надо!
И на душе исчезнет дрожь...
(From Ю.З.)
<2008>
Свидетельство о публикации №113092509969