МОЙ МИР...

НОЧЬ ПО УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА.
МОЮ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ,
ЧЁРНЫМ ЯДОМ ТИШИНА.

Я СМОТРЮ ПЕРЕД СОБОЮ,
НАБЛЮДЕНИЯ ПРОСТЫ.
СТЕНЫ...РВАНЫЕ ОБОИ,
ЗАПЫЛЁННЫЕ ХОЛСТЫ.

СТАРЫЙ СТОЛ...БОЛЬШАЯ ВАЗА,
ПОЧЕМУ-ТО БЕЗ ЦВЕТОВ,
И ТЕТРАДЬ...В НЕЙ Я ОБЯЗАН,
НАПИСАТЬ ТЕБЕ СТИХОВ.

ПОЛКА С КНИГАМИ ФАНТАСТОВ,
ДИСКИ ГРУППЫ "ДЕПЕШ МОД"...
ВООБЩЕМ,БЫТОВАЯ СКАЗКА,
НО В НЕЙ ВСЁ НАОБОРОТ.

НЕТ ГАРМОНИИ И СВЕТА,
НЕТ УЮТА И ТЕПЛА.
ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ ПРИХОДА ЛЕТА,
И МУТНЕЮТ ЗЕРКАЛА...

ВНОВЬ СМОТРЮ ПЕРЕД СОБОЮ,
НАБЛЮДЕНИЯ ПРОСТЫ.
МИР,КОТОРЫЙ Я ПОСТРОИЛ,
СОСТОИТ ИЗ ПУСТОТЫ...


Рецензии