Скрипка-душа...

ВЕЧЕР ТЁПЛЫЙ...НАИВНО-МАЛИНОВЫЙ,
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ МОЁ НЕВПОПАД...
ПАРК ЗАБРОШЕННЫЙ...ВСЕМИ ПОКИНУТЫЙ,
ОДИНОЧЕСТВО...И ЛИСТОПАД.

ПО ТРОПИНКАМ БРОЖУ НЕПРИКАЯННО,
ВСПОМИНАЮ ДАЛЁКИЕ СНЫ.
РАЗБУДИЛ Я НАДЕЖДУ НЕЧАЯННО,
ПЕРЕЛИВАМИ ГРУСТНОЙ СТРУНЫ...

ЭТО СКРИПКА-ДУША ВДРУГ ЗАПЛАКАЛА,
ОШИБАТЬСЯ ГОТОВАЯ ВНОВЬ.
СОТНИ РАЗ ОНА ГЛУПАЯ ПАДАЛА...
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ.


Рецензии