Здесь не будет Рая!
Как красиво жить в Раю!
Как меня бы не просили,
Я б не встала на краю!
Как красиво жить в России!
Солнце, поле и деревья!
Не найдешь нигде красивей
Даже пенье соловья!
Как красиво жить в Раю!
Здесь живешь летая!
Оказавшись на краю,
Ты не будешь скрая!
17.02.12
P.S: А он и не нужен.....
Свидетельство о публикации №113092509951