Просто жду рассвета...

НА ГИТАРЕ НЕТ ОДНОЙ СТРУНЫ,
И В ДУШЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ...
ЖЕЛТОВАТЫМ ОТБЛЕСКОМ ЛУНЫ,
НОЧЬ МЕНЯ ПУГАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ.

Я БРОЖУ ПО ГОРОДУ ОДИН,
И ЗАГЛЯДЫВАЮ В ТЁМНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ.
ОДИНОКИХ УЛИЦ ГОСПОДИН,
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЭТОЙ ЗАХОЛУСТНОЙ БЕЗДНЫ...

Я НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ,
И ИЩУ НЕ НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ.
МОЖЕТ БЫТЬ Я В ГОСТИ БОГА ЖДУ,
МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО ЖДУ РАССВЕТА...


Рецензии