Пусть будут счастливы...

У каждого из нас своя судьба
И что нас завтра ждёт - никто не знает.
Только, невольно катится слеза,
Когда, с тоской, о детях вспоминаю.

За них бы чёрту душу продала,
Чтоб были только живы и здоровы.
В страданиях бы, горьких, начала
Свой путь сначала, чтоб помочь им снова.

Так каждая из нас, из матерей,
Жизнь, без сомнения , дала бы за ребёнка...
Спаси ж, Господь, от горя всех детей -
Пусть будут счастливы, пускай смеются звонко!


Рецензии