Осень-моя печаль...

РЕКИ БЕГУТ НА СЕВЕР,
ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ.
ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР...
СТАЛО МНЕ ГРУСТНО ВДРУГ.

ПАДАЮТ С НЕБА ЛИСТЬЯ,
ДОЖДЬ БАРАБАНИТ В ОКНО.
КРУТИТСЯ ВНОВЬ БЕЗ СМЫСЛА,
ЖИЗНИ ВЕРЕТЕНО.

ОСЕНЬ-МОЯ РАЗЛУКА...
ОСЕНЬ...МОЯ ПЕЧАЛЬ.
В ДВЕРИ ВОЙДЁТ БЕЗ СТУКА,
КУТАЯСЬ В СТАРУЮ ШАЛЬ.

ЧТО Ж...ЗАХОДИ,ДОРОГАЯ!
СЯДЕМ...ПОГОВОРИМ.
ВЫПЬЕМ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ,
ПРЯНИКОВ ПОЕДИМ.

ДОЛГО НАМ БЫТЬ ЕЩЁ ВМЕСТЕ,
ДОЛГО ГРУСТИТЬ У ОКНА...
БУДЕТ ПОТОМ ИНТЕРЕСНЕЙ,
В ГОСТИ ЗАГЛЯНЕТ ЗИМА.


Рецензии