И падали как листья
Одна но чую вновь
Что вечностью у бога
Останется любовь
Которой мира мало
И надо лишь успеть
Звезда вдали упала
Мне снова ей гореть
ПРИПЕВ:
И падали как листья
Сомненья на траву
И в сердце ждало что то
Я этим вновь живу
И сны мои на грани
И долгое внутри
Все то чем я был ранен
В объятиях зари
И ошибаясь может
Я все же верил им
Словам что не сказали
Когда был молодым
ПРИПЕВ:
И после средь затишья
Усталая печаль
Услышь меня прошу я
О небо как мне жаль
Все это где то было
Наверно не со мной
Но память не забыла
Тот миг один с тобой
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113092509919