День прошедший...
УБЕГАЕТ В ТУМАННУЮ ДАЛЬ.
ОН,КАК СТРАННИК МЕЧТЫ НЕ НАШЕДШИЙ,
ЗА СОБОЙ ОСТАВЛЯЕТ ПЕЧАЛЬ...
ЗА СОБОЙ ОСТАВЛЯЕТ НАДЕЖДЫ,
ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ,СЧАСТЬЕ,МЕЧТЫ...
ОБРЕКАЯ БЛУЖДАТЬ НАС,КАК ПРЕЖДЕ,
В МИРЕ СОТКАННОМ ИЗ ПУСТОТЫ.
В МИРЕ СОТКАННОМ...ИЗ МГНОВЕНИЙ,
ЖИЗНИ СТРАННОЙ...ПОХОЖЕЙ НА БРЕД.
НЕТ БОЖЕСТВЕННЫХ В НЕЙ ОТКРОВЕНИЙ,
НИЧЕГО В НЕЙ ХОРОШЕГО НЕТ...
Свидетельство о публикации №113092509912