запах

как пахнет самый родной человек?
он пахнет свежестью ели
прохладой зимы
и так не любимым,но
вечно манящим запахом
удушливых сигарет
задыхаюсь в тебе
но свежесть ели и зимы
даёт шанс на жизнь
вот так пахнешь ты


Рецензии