История жизни...
И ДНЕЙ ПРОЖИТЫХ НЕ ВОЗВРАТИТЬ.
СЛИШКОМ БЫСТРО ЗЕМЛЯ НАША ВЕРТИТСЯ,
СЛИШКОМ ТОНКАЯ ВРЕМЕНИ НИТЬ...
ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА...ОДИНОКАЯ.
ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ...СЛЁЗЫ ДОЖДЯ...
НА ДУШЕ МОЕЙ РАНА ГЛУБОКАЯ,
МНЕ ОПЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.
НЕ ИЗМЕНИТСЯ МИР...НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
НЕТ ТУТ МЕСТА ТАКОМУ,КАК Я.
ДОН КИХОТ АТАКУЮЩИЙ МЕЛЬНИЦЫ,
ВОТ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ МОЯ...
Свидетельство о публикации №113092509896