Город жизни...

ПЕРЕКРЁСТКИ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ,
СВЕТОФОРЫ МЕЛЬКАЮЩИХ ДНЕЙ.
БЕСКОНЕЧНЫЕ УЛИЦЫ ЖИЗНЕЙ,
ОДИНОКО БРЕДУЩИХ ЛЮДЕЙ.

В ЭТОМ ГОРОДЕ БОЛИ И СМЕРТИ,
Я ИЩУ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК ЗАРИ.
В ЭТОЙ ГЛУПОЙ,ЗЕМНОЙ КРУГОВЕРТИ,
ГДЕ НЕ БУДЕТ ТЕПЛА И ЛЮБВИ...

ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...БЕССМЕРТНЫЕ ДАЛИ?
ИЛИ ВЕЧНАЯ ГРУСТЬ ОКТЯБРЯ?
КАК ОБЫЧНО,ДОЖДИ И ПЕЧАЛИ,
ИЛИ ТАМ Я УВИЖУ ТЕБЯ...


Рецензии