Последний раз...

Последний раз... луна -
сверкнёт во мгле дневной.
Послушайте!.. как,
говорит молчанье:

Россия - есть, пока...
да, Дух - её больной,
Дровами топит - бледное сиянье...

Страна - утраченного рая...
Теснится тьма со всех сторон
Мечта о счастьи... тает исчезая,-
Как сон ночной под колокольный звон...

.02:03


Рецензии