Ты - зеркало любимое и старое моё

Ты - зеркало любимое и старое моё.
Давно тебя оставил ветер без стекла.
А я смотрюсь в тебя,как в отражение своё
И вспоминаю, как была я хороша...
Ты помнишь всё девичество моё,
Мою любовь и всё,что с ней случилось.
Ты помнишь,как слезами истекла
И отдалась тебе тогда на милость...
Прости меня, тебя не сберегла
На горе,видимо,разбила,
Но я,поверишь,я смогла
Сберечь мне данные тобою силы...


Рецензии