***
Луна зрачок уменьшает
Время твоих оков
Ты знаешь об этом, и она знает,
А я стихи читаю
как заклинанье для тебя,
и мечтая засыпаю,
вспоминая и любя...
А в голове все сцены из кино
что посетили накануне
и эти чувства как веретено
как голова в шампуне
тебе не все равно?
и получив ответ внезапно
тебя я угадаю
под одеялом с книжкой зябну
мечтая засыпаю...
Свидетельство о публикации №113092509858