Уж сколько?

Уж сколько лет, ночей бессонных,
Прошло с тех пор как целовали Вы,
А сладость Ваших губ, невольных,
Мне шепчет каждый миг, псалмы!

Прейди, прейди, явись, явись,
Моей души, любви, сиянье,
В ночи глубокой отзовись,
Возрадуй встречей, ожиданье!

И, одиночество уйми,
Своей мечтой со мною рядом,
И вдоволь, вдоволь, напои,
Меня, своим, любовным ядом!


Рецензии