Жизнь нелепая штука! 2007

Жизнь – нелепая штука!
Хочешь, верь тому, хочешь – нет,
Но внимать всем обидам надо,
Чтобы дни и мученья стереть.

Все мечты рождены из доверий.
Из доверий растёт любовь…
Не умеешь ты в радости верить –
Разотрёшь свои жилы в кровь.

А любовь, кто-то принял случайно
За созвездие синих небес.
Но тому покорился бес
И рассыпались звёзды отчаянно.

Каждый день, просыпаясь с рассветом,
Мы хотим хоть одну повстречать,
Но напрасно ищем ответа,
Ведь звёзды уже не собрать.

Да, любовь не понять, не измерить.
Да её может, вовсе и нет?!
Рай и ад придумали люди,
И любовь сочинил человек.


Рецензии