Пробил двенадцатый час 2007
Не слышно пылающих фраз.
Не виден солнечный свет.
Теперь в голове моей бред.
Не чувствую боли я,
Мое сердце лишь для тебя
Билось сильней и сильней.
Сейчас это сердце – метель.
Дайте мне жгучий яд,
Красный, как солнца закат!
Очень хочу я теперь
Забыть о страсти своей.
Спать она не дает,
По голове моей бьет.
Словно мышь в конуре,
Прогрызает сердце мне.
Пусть так же поутру петух
Поет свою песню вслух.
Но клич не услышу вновь –
Погибла и я, и любовь.
<2007>
Свидетельство о публикации №113092509838