Тот, кто любит...

ТОТ,КТО ЛЮБИТ...СЕРДЦЕ ГУБИТ,
РАЗРЫВАЯ КУСКИ...
ВНОВЬ ИСПЫТЫВАЕТ МУКИ,
ИЗНЫВАЕТ ОТ ТОСКИ.

БОЛЬ ПРИХОДИТ НЕИЗБЕЖНО,
КАК ЕЁ ОСТАНОВИТЬ?
ФРАЗОЙ ГЛУПОЙ И НЕБРЕЖНОЙ,
ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТЬ?!

ВСЁ ЗАБЫТЬ И ОТВЕРНУТЬСЯ,
ВЗЯТЬ И В ПАМЯТИ СТЕРЕТЬ.
ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ...

И ЛИШЬ ТОТ,КТО СЕРДЦЕ ГУБИТ,
РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ,
ВАС ЛЮБИТЬ ДО СМЕРТИ БУДЕТ,
ИЗНЫВАЯ ОТ ТОСКИ...


Рецензии