Порвётся струна...
СТОЮ МЕЖДУ НИМИ НАДЕЖДЫ ЛИШЁННЫЙ.
НЕ ВАЖНО КУДА Я НАПРАВЛЮ ШАГИ,
ЗАКОНЧИТСЯ СМЕРТЬЮ МОЙ ПУТЬ ОБРЕЧЁННЫЙ.
ПУСТЬ СМОТРИТ С НЕБЕС ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА,
ИДУ Я ВПЕРЁД...ДЛЯ ЧЕГО?НЕПОНЯТНО.
ПРОНОСЯТСЯ МИМО ЛИХИЕ ГОДА,
В ДУШЕ ОСТАВЛЯЯ КРОВАВЫЕ ПЯТНА...
НЕ ВАЖЕН ЗДЕСЬ ВЫБОР И ЧЬЯ СТОРОНА,
СУДЬБА ВСЁ РЕШИЛА...РАССТАВИЛА ТОЧКИ.
ПОСЛЕДНИХ МГНОВЕНИЙ ПОРВЁТСЯ СТРУНА,
И Я НЕ СМОГУ ДОПИСАТЬ ЭТИ СТРОЧКИ...
Свидетельство о публикации №113092509804