Сентябрь... хорош...
в красе своей нежданной.
На серый день,-
бросает тень снегов.
Дожди - звучат
тоскующе и странно,
Среди заброшенных
некошеных лугов.
Бурьянами
багряными бугрятся,-
Холмы, во
дымке неземной.
Торфяники...
ещё пока дымятся.
Рогоз торчит
буреющей стеной.
.01:40
Свидетельство о публикации №113092500980