Никакого прокола

Наше поколение жаждет крови
Боли и иммунитета к жестокости.
Это все происходит по собственной воли
И повешенной нами же приоритетности.

Тебе только пятнадцать
А твоя кожа уже не боится иглы.
Твое тело покрыто шрамами
И на улице минус двенадцать
А кожа перенасыщена новыми,
Живыми ранами.

Модификации прогрессируют
Интернет кричит:
«Забивайся!
Будь умней, плюнь на «зверей»
И покрывай те же шрамы
Чьи ми то именами
 и яркими силуэтами»

Ты следуешь моде и это по нраву,
Физическая боль уже не страшна,
Но только ты именно эту главу
Не вычеркнешь из своего листа.

Ведь конформистам похуй
Что это не просто рисунки
И им глубоко насрать на важного каждого укола
Для них главное, чтобы ты был как «под копирку »
и никакого прокола. Никогда никакого прокола.


Рецензии
Офигенно)

Аннет Гунько   06.10.2013 19:46     Заявить о нарушении