Ночь. Разлука... Тишина

БУДЕТ ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО,
НОЧЬ.РАЗЛУКА...ТИШИНА.
И БЕССОННИЦА ПРИВЫЧНО,
СТАНЕТ ПЛАКАТЬ У ОКНА.

Я КУРЮ...СМОТРЮ НА ЗВЁЗДЫ,
РЯДОМ СВЕТИТСЯ ЛУНА.
В ЭТОЙ СХЕМЕ ВСЁ,ТАК ПРОСТО,
НОЧЬ.РАЗЛУКА...ТИШИНА.

ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЮ,
РВЁТСЯ ТОНКАЯ СТРУНА.
В ЛАБИРИНТЕ Я БЛУЖДАЮ...
НОЧЬ.РАЗЛУКА...ТИШИНА.


Рецензии