ЕСЛИ ШАГ ЭТОТ

      ПРИПЕВ:
Если шаг этот будет сделан
Если станет добрее враг
Мы на черном напишем белым
Нам иначе нельзя никак


Были в вечности словно в прозе
Зарифмованы наугад
Словно лилии на морозе
Словно пламя твое закат
Уходили устало судьбы
Закрывались как очи дней
Это прошлое вновь вернуть бы
Много там их вдали огней

      ПРИПЕВ:


Отрываясь вновь падал в небо
В перекрестие звездных лет
Там в душе моей нету гнева
И печального тоже нет
Да и пусть что минутка эта
Одинока средь суеты
Мы бродяги или поэты
Чьи в нас снова живут мечты

      ПРИПЕВ:


И немного еще до края
Я увижу и я пройду
Ту дорогу дорогу рая
Что петляет в моем аду
Нарисовано чем то серым
В этой памяти бытия
Как по струнам удар по нервам
Злость проклятая не моя

      ПРИПЕВ:


Рецензии