Ночь, тишина, ветер 2006
Лопнет – не слышно.
Молчишь, неподвижно
Сидишь. Горько ласкаешь
Мрак, словно нежнейший флаг –
Белый, синий и красный
Напоминает закат напрасный.
Капля с ресниц упала
Слезою росы с цветка…
Нет. Ты напрасно гадала –
Разлука уже на века.
Свидетельство о публикации №113092509775