Грусть моя

Сигаретой затянусь,
 Рюмку выпью, моя грусть
  Может быть, тогда отстанет,
   Но потом опять пристанет.
    Вновь возьму я сигарету,
     В руку левую газету,
      Нет, уж пить не стану рюмку –
       Будет это пусть ПОСТУПКОМ!


       2013г.


Рецензии