В ЕЁ САДУ...

В ЕЁ САДУ ВСЕГДА КРАСИВЫ РОЗЫ,
В ЕЁ САДУ ВСЕГДА ЖИВЁТ ВЕСНА.
В МОЁМ САДУ...УНЫНИЕ И СЛЁЗЫ,
И МИЛЛИОН НОЧЕЙ БЕЗ СНА...

В ЕЁ САДУ ПОЮТ О СЧАСТЬЕ ПТИЦЫ,
В ЕЁ САДУ ГАРМОНИЯ И СВЕТ.
В МОЁМ САДУ...ПЕЧАЛЯМ НЕТ ГРАНИЦЫ,
И ДЫМ ОТ ГОРЬКИХ СИГАРЕТ...

В ЕЁ САДУ,КОНЕЧНО,ВСЁ ПРЕКРАСНО,
СПОКОЙНО,ТИХО,ХОРОШО.
А У МЕНЯ...В ДУШЕ МЕЧТА УГАСЛА,
И ОДИНОЧЕСТВО ПРИШЛО...


Рецензии