Дельтаплан

ЛЕТИ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕЛЬТАПЛАН,
А У МЕНЯ ДРУГОЙ ЕСТЬ ПЛАН.
И ЗА ТОБОЙ НЕ ПОЛЕЧУ,
МЕЧТАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...

ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА ЕРУНДА,
КОГДА КРУГОМ ВСЕГДА БЕДА...
ЛЬЮТ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДОЖДИ,
И ОСЕНЬ ШЕПЧЕТ МНЕ:"НЕ ЖДИ..."

НЕ ЖДИ РЕАЛЬНОСТИ ДРУГОЙ,
НЕ ЖДИ...ЧТО ОБРЕТЁШЬ ПОКОЙ.
РАССВЕТ ПОСЛЕДНИЙ НЕ ПРИДЁТ,
И СТРАННИК ЦЕЛИ НЕ НАЙДЁТ.

ЛЕТИ,ЛЕТИ...МОЙ ДЕЛЬТАПЛАН!
А Я ИСПОЛНЮ ЭТОТ ПЛАН.
ОСТАНУСЬ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ,
С САМИМ СОБОЙ НАЕДИНЕ...


Рецензии