Сон о чувствах 2006
Почему ты сейчас не со мной?
Ты – ангел мой,
Ты – душа моя…
Без тебя я, увы, умираю.
Без тебя я в слезах своих таю.
Я люблю тебя, очень люблю…
Тот запах, та нежность, те руки,
Тот час я на век сохраню.
Те слова, то дыханье, те чувства…
Я люблю тебя, очень люблю…
Почему не звонишь и не пишешь?
Почему далеко ты опять?
Я готова всю жизнь вспоминать
Этот день, что сводил нас с ума,
Эту ночь, что заснуть не давала покоя,
Эти мысли…кругом голова…
Далеко ты, но рядом со мною
Твоя пылкая речь и душа.
Я как будто снова ласкаю,
Твои щеки целую вновь.
Одурманенная желанием
Безжалостно жжет моя кровь.
Нежно касаюсь запястий,
Тихо шепчу о любви.
Словно взрываясь от счастья
Тебе покоряюсь на миг.
Не знаю…
Ты любишь, не любишь…
Нравлюсь тебе или нет?
Но в эту минуту страсти
Прошу тебя – «Не уходи!»
Ты волнуй, прикасайся губами,
Лелей, никогда не бросай.
Спасибо, ты есть на планете –
Теперь в этом мире Рай.
Проснулась…
И нет со мной рядом тебя,
Твоих сладостных, пламенных чувств.
Все это простые желания,
Порою, смешные страдания
Реальности сумрачных дней.
Слеза по щеке моей скатится.
Душа моя с сердцем не ладится.
Со мною сейчас не ты…
Не ты, к сожалению, не ты.
Свидетельство о публикации №113092509737