банальное

я,посиневшая,
как покойница
на перекрестке стою
ветров

мне вся любовь отозвалась
бессонницей
и пепелищем подкожных
костров

*

мне ответить тебе-
лишь холодностью
как бы не жалилось
и не съеживалось
нутро

не строчи мне сейчас
про влюбленности,
все твои речи сейчас
лишь сгущаются
в тромб

*

я сейчас-до безумия нервная
а ты,как обычно
в хлам

растворись же в ночи немедленно
и не рви меня
пополам


Рецензии
откровенно,эмоционально. Спасибо вам большое.

Маленькое Преступление   09.10.2013 19:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо.)

Зехенсабьёр   12.10.2013 21:00   Заявить о нарушении