Искорка

УТРО УЖЕ НЕ НАСТУПИТ,
НОЧЬ ПОГЛОЩАЕТ ВСЁ.
В НЕБЕ ЛУНА...ВЕЧНЫЙ СПУТНИК,
ЖЁЛТОЁ ОСТРИЁ.

РВЁТСЯ ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО,
КАЛЕЙДОСКОПОМ ИЗ ЗВЁЗД.
ВРЕМЕНИ НЕПОСТОЯНСТВО,
СОТКАННОЕ ИЗ ГРЁЗ...

КРОВЬЮ ЛЮБОВЬ ИСТЕКАЕТ,
СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ В ГРУДИ.
БЫСТРО ДУША МОЯ ТАЕТ,
ИСКОРКОЙ ВПЕРЕДИ...


Рецензии