Оранжевая Ностальгия

Деревья пахнут слезами янтаря,
И под ногами дозревают листья,
Я под зонтом, запомнившим тебя,
Иду во времени, смотрящем рысью.

Я за дождём, щитом укрывшим
Мои мечты от всяких бед.
Мой  зонт оранжевый остывший
В руке оставит мокрый  след.


Рецензии