Демон

ГДЕ-ТО ВО МРАКЕ НОЧИ,
ГРУСТНЫЙ ЛЕТАЕТ ДЕМОН.
БОЛЬШЕ ОН ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ,
ИБО ПОЗНАЛ ИЗМЕНУ...

ПРЕДАЛ ЕГО АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ,
ПРЕДАЛ ЛЮБОВЬ И ВЕРУ.
РАДИ ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ,
РАДИ ПУСТЫХ ЛИЦЕМЕРОВ.

ГЛУПЫЙ,НАИВНЫЙ ДЕМОН...
ЖИЛ И МЕЧТАЛ НАПРАСНО.
В МИРЕ ОДНИ ИЗМЕНЫ,
И НЕТ НИКАКОГО СЧАСТЬЯ...


Рецензии