опечатка

А ты от меня все дальше и дальше...
Сделай хотя бы шаг назад.
Я обещаю,
Что догоню...
Возможно,
я выдохнусь раньше -
Невозможно быть ближе к огню.

А ты от меня в километры не сложен;
А спрятан - Почти не найти пропажу.
Ты, так и быть, -Невозможен.
Но я до сих пор тебя глажу.


Грежу, таю,- что последнее было и будет стонать.
Внутри не печать,а скорее ожог аорты...
И, в следующий раз,мне, наверное, будет плевать;
Что наши пути,кем-то давно неумелым,потерты.

Перебегаю на сторону зла:
Не поймешь ты как много насилия над собою ношу...
Как много мучилась,берегла,
И сколько еще напишу
Тебе колких фразочек,
На перекос иль в износ.
Таскаю потертые джинсы, и тебя, в рукаве.
Ты, как дерево, - рядом ко мне прирос...
Ты задыхаешься у меня в голове!


Попрошу, на остаток свободы немного твоих отпечатков,
на теле не будет больше разрывов,и не надейся!
Ты был или есть,наверное, опечаткой,
Так что прошу:
Не задумываясь -развейся...


Рецензии