Я небеса благодарю

Люблю я жизнь за каждый её день.
И чтоб мне каждый день не приносил,
Пусть вдруг беды нависнет злая тень,
Я помощь получаю от небесных сил.
          Хоть в бедности детей растила я одна,
          Лишь становилась крепче и сильнее.
          И не причём тут чья либо вина,
          Обидеть ведь меня никто и не сумеет.
Мир,окружающий меня,я просто так люблю.
Мне отвечают все тоже теплом.
За жизнь свою я небеса благодарю.
И за всё то,что ждёт меня потом.


Рецензии