Когда вишни поспеют в саду...

Когда вишни поспеют в саду,
Когда астры начнут распускаться,
Я к тебе, моя мама, приду
После долгих разлук повидаться.

Горький мед я испил здесь до дна
И на бога надежды уж нет.
А повинен во всем сатана.
С темнотой неразлучен стал свет.

Ты, возможно, меня не узнаешь.
Годы, мама, летят как стрела.
Ты же жизнь прожила - понимаешь,
Что такое для сына тюрьма.

В жизни было со мной много бед.
И слеза уж не та, что была.
Не с того ли во цвете лет
На висках моих седина.

1982г


Рецензии