Разбуди во мне нежность

Разбуди во мне нежность.
Я забыл, каково быть любимым.
Неопрятность, небритость, небрежность,
Мои руки давно уж остыли.

Забирай мои мысли навечно.
Я готов стать обычным растеньем.
Расцвету, улыбаясь беспечно,
Зимний день превращая в весенний.

Подари мне надежду сегодня,
Из последних я сил выживаю.
В мире стать я могу кем угодно,
Если взгляд твой меня согревает.

Я молю, не терзай лишь молчаньем.
В моем сердце достаточно шрамов.
Я по горло наелся печалью,
Лишь с тобою счастливым я стану.

25.09.2013


Рецензии