латекс-пластмассовый
может это все расплата прошлых дней
не лихачил пошлой- однородностью,
отдавался верности,лесть -небритую имел!
и даже не мачо,туфли не лаченны,
постельный режим, не болею..увы!
себя не использую,тело- лоснящеся,
отдамся.. за клизму,катлету ,мигрень
мое отношение к распутной хотелке,
давно устоялось,студеной зимой
она заморозила- девственность в сердце,
теперь пожираю плоды.. пошлых дум
ищу где почище и убрано в теле,
убранство в душе берегу!
отдамся за честность,надежность и веру,
распробовал верность..мне дозу еще!
просить не мое, кого то меняться,
тут каждый.. чего- то ,свое- то тварит!
у каждого есть глоточек пространства,
где идолы: какают,курят в постель
да, что тут поделать- такая забава,
сегодняшних барышень.. легких как пень!
накрасили брови,наклеили глазки,
на утро осталась.. подушка и хрень
и всеб ничего.. пусть играют в кукляшек,
куда только ставить пластмассовый дом?
наряды из латекса попу задушат,
задушат.. природную- женскую сущ!
Свидетельство о публикации №113092509563