кроссворд судьбы
превратились в зыбучий песок
закопаю пустынные кактусы,
отрекусь..единенье с душой
и найду там свое вдохновение,
не растрачен.. запал,сила-слов
отряхаю колючую плесень,
память ссадиной жжет..ну и пусть!
отражаю налеты гремучие,
задушу двухголовую грусть!
признаю.. разум -совести мучает,
ненасытный с упреками гость
да, постскриптум и междометием,
я гадаю.. старый -кроссворд
расписные слова,похождения,
разгадавший- ошибочный путь
и какой бы момент не припомнился,
отражением.. детских потерь
мне мультфильмы нравились пошлые,
нарисованы маслом..под клей
постановка моя одноцветная,
разукрасшу "здесь и сейчас"
новый лист открываю- разборчиво,
погадаю..на гущ кофея
горьковато зерно.. кофе- пителльно,
нет желания крепко уснуть
где оправа моя -сносибельна?
муза краткости,стойкий каблук!
Свидетельство о публикации №113092509538