Марионетки

Здесь каждый решает,
Задачу без алгоритма.
Что в жизни мешает,
Идти против ритма?  

Мнения и комментарии,
Доводов больше всегда.
Зачем тебе планетарии?
Событий неясных среда.  

Во тьме ты котенок,
И мир окружает тебя.
Глаза закрыли с пеленок,
Чтоб не узнал ты себя.  

Системой спутали ноги,
Велели лежать и ползти.
Всем дали по роли,
Спектакль игриво вести.  

Мы все марионетки,
В чужих тут руках.
Получаем монетки,
Чтоб жить в дураках.
24.09.2013г.


Рецензии